1. Поное имя: Джун
2. Возраст: 12
3. Кто вы ( маг, воин...): Я аватар
4. Ваше племя (вода, земля...): Вобще в будущем нет племён, но есле заглянуть в настоя щее то Огня.
5. БИО: Я из будущиго. Я попала сюда в свой 12 день рождения. Аватар Року сказал мне в это время где я нахожусь нету магов. И отправил меня в прошлое, чтобы я обучалась 4 стихиям, и помогла Аангу в этой войне.
Когда року отправил меня в настоящее он дал мне летающего змея чтобы я летала. Но я незнала никокой магии. И вот я оказалась в небе над водой. В это время проплывал Зуко на своём корабле и вышел с трубой отыскать Аватара. И вот он видит точку, которая становится всё ближе и ближе, Зуко пытался отбежать, но было слишком позно. Джун уже свалилась на него. Потом Айро и Зуко долго размышляли . Что сомной делат? И оставили мнея на карабле. Зуко решил чтобы я отправилась в компаниб аватара и вроде шпиона и докладывала ему всё происходящее. Я сказала Зуко что я Маг огня, и меня обучал магии Огня дядя айро. А Аангу что я маг воздуха и обучалась у него ею, так я уже учила 2стихии нерозказывая кто я такая.
6. Внешность: Я девочка с коричневыми волосами, они не очень длинныё, я делаю из них два хвостика. Я смуглая ростом как Аанг. Ношу: Тоб бордового цвета, бриджи тёмно бордового, Иногда одиваю желетку цвета сирени, и ораньжевые брюки. а вобще одежду я шю и предумываю сама.
7. Личное звание: - Аватар из будующего
Личное звание - это подпись над аватаркой, тоесть статус. Пока я тебе напишу "аватар из будующего", а там уже сообразишь... Принята!!!