Аватар: легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Регистрация: » Анкета:

Анкета:

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как ни крути, анкета обязательна для заполнения! Читать правила!

1. Поное имя
2. Возраст
3. Кто вы ( маг, воин...)
4. Ваше племя (вода, земля...)
5. БИО
6. Внешность
   (Можете не писать, поставте аватарку соответствующую вашей внешности)
7. Личное звание

0

2

1. Поное имя: Джун
2. Возраст: 12
3. Кто вы ( маг, воин...): Я аватар
4. Ваше племя (вода, земля...): Вобще в будущем нет племён, но есле заглянуть в настоя щее то Огня.
5. БИО: Я из будущиго. Я попала сюда в свой 12 день рождения. Аватар Року сказал мне в это время где я нахожусь нету магов. И отправил меня в прошлое, чтобы я обучалась 4 стихиям, и помогла Аангу в этой войне.
Когда року отправил меня в настоящее он дал мне летающего змея чтобы я летала. Но я незнала никокой магии. И вот я оказалась в небе над водой. В это время проплывал Зуко на своём корабле и вышел с трубой отыскать Аватара. И вот он видит точку, которая становится всё ближе и ближе, Зуко пытался отбежать, но было слишком позно. Джун уже свалилась на него. Потом Айро и Зуко долго размышляли . Что сомной делат? И оставили мнея на карабле. Зуко решил чтобы я отправилась в компаниб аватара и вроде шпиона и докладывала ему всё происходящее. Я сказала Зуко что я Маг огня, и меня обучал магии Огня дядя айро. А Аангу что я маг воздуха и обучалась у него ею, так я уже учила 2стихии нерозказывая кто я такая.
6. Внешность: Я девочка с коричневыми волосами, они не очень длинныё, я делаю из них два хвостика. Я смуглая ростом как Аанг. Ношу: Тоб бордового цвета, бриджи тёмно бордового, Иногда одиваю желетку цвета сирени, и ораньжевые брюки. а вобще одежду я шю и предумываю сама.
7. Личное звание: - Аватар из будующего

Личное звание - это подпись над аватаркой, тоесть статус. Пока я тебе напишу "аватар из будующего", а там уже сообразишь... Принята!!!

0

3

1.Тоф
2.13-14
3.Маг
4.Земля
5.Тоф- слепая девочка.Она- наследница всего клана белого дракона(появляется во 2 сезоне с девятой серии) и она самый могущественый маг земли так как единственная освоила нейтральную чакру и смогда управлять металом.
Учитель Аанга по магии земли. Иногда нетерпеливая,суровая и самостоятельная.
6....
7..:Великий Маг Земли:.
                                                Принята - Джун

Отредактировано Тоф (2007-07-04 22:27:37)

0

4

1. Тайли
2. 14-16
3.Воин
4. Огонь
5. Акробатка выступающая в цырке.Оставила цырк и отправилась со своими подругами Мэй и Азулой на поимку Аватара. Владеет боевыми искуствомами.Знает прием обиздвижевающей противника.Веселая задорная смешна всегда готовая к приключениям!!!раньше ей нравился ссока но потом влюбилась в лучника ссилика.
6. Моя ава.
7. Личное звание: - Акробатка со змеинным ядом

Принята - Джун

0

5

1Катара
2.14лет
3.маг
4.Вода
5.Единственный маг воды в своем племени,
а именно Южном племени воды.мать погибла от рук магов огня, а отец уехал на войну.. Она и её брат поехали с Аангом на Северный полюс. Позднее становится учителем магии воды Аанга.
6.http://i014.radikal.ru/0711/bc/4da782d209d1.jpg
моя аватарка
7.Маг Воды

0

6

Суюки

12

воин

воин киоши подружка сокко(я не знаю что написать)

0

7

1 Урса
2 12 лет
3 Маг
4 Огонь
5 Если ты смотрел все 3 сезона, то ты всё обо мне знаеш!
6
7 Ну... Я даже не знаю...
:writing:

0

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Регистрация: » Анкета: